C1331-Posição Tributária ou Manutenção de DARFs - Não emite DARF com Código de Barras.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário, os motivos que não é possível emitir DARFs com código de barras na rotina: Posição tributária.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Posição tributária

1 - Acesse: Tributos> Tributos Federais> Posição Tributária.

2 - No rodapé do DARF contém a seguinte informação: DARF impresso sem código de barras por conter número de referência ou acréscimo de multa e/ou juros ou ano de período de apuração e/ou vencimento anterior a 2014 ou posterior a 2023.

3 - No site da RFB também consta a seguinte informação: https://receita.economia.gov.br/orientacao/tributaria/pagamentos-e-parcelamentos/darf-calculo-e-impressao-programa-sicalc-1/informacoes-uteis-sobre-o-sicalc