F1333-Sintegra: não gera registro 61R

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre a verificação a ser feita, quando ao gerar arquivo do Sintegra, o registro 61R não é gerado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para que o registro 61R seja gerado corretamente no arquivo, é necessário além de ter nota na escrituração com itens, ter a Inscrição Estadual informada no Cadastro de Empresas.

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas e informe a Inscrição Estadual

2- Após informar a inscrição, faça a geração de um novo arquivo e verifique que o registro 61R será gerado