F1338-Intax-Notas paradas em processamento, no monitoramento de integração

Seguir

Sumário

Sistema: Portal de Soluções - INTAX

Contexto: Este artigo tem como objetivo, mostrar o passo a passo de como liberar notas paradas em processamento, no monitoramento de integrações.

Informações Adicionais: Caso não tenha permissão para acessar o menu de Serviços, solicite ao TI de sua empresa, para realizar o procedimento.

Resolução

Monitoramento de Integrações

1- Acesse: Fiscal > Integrações > Monitoramento de Integrações

Ao integrar notas fiscais do INTAX para a Escrituração, as notas ficam paradas em processamento.

Menu Serviços

2- Feche todas as telas do sistema, e acesse Menu Windows >  Serviços, localize todos os serviços

Wkb.integra.local

3- Reinicie cada um dos serviços Wkb.Integral, clicando sobre eles e depois em reiniciar, em seguida, abra o sistema Prosoft.

4- Realize a abertura da rotina Monitoramento de integrações e clique em reintegrar.