C1340-Simples Nacional-Valores de exterior

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (Gap)

Contexto: Este artigo possui a informação de como incluir valores de exterior ou exportação na rotina do Cálculo do Simples Nacional.

Informações Adicionais:  A rotina do Cálculo do Simples Nacional não fará a importação destes valores, os mesmos devem ser incluídos manualmente no anexo da rotina e as notas no fiscal não devem conter o código Sinac, para não ocorrer duplicidade de valores.

Resolução

Cálculo do Simples Nacional

1-  Acesse: Contábil >  Impostos de Renda de Pessoa Jurídica >  Processamentos> Cálculo do Simples Nacional

2 - Preenche as informações iniciais e acesse o anexo que será lançado os valores.

3 - Localize a coluna de Receita Externa e preenche os valores.