FP2615-Dirf extinção aviso não é permitido o preenchimento de valores para o mês superior ao informado na data do evento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao importar a Dirf de extinção apresentar o aviso "não é permitido o preenchimento de valores para o mês superior ao informado na data do evento" .

Informações Adicionais:

Resolução

Manutenção da ficha Financeira

1- Acesse Social> Folha de Pagamento> Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção da Ficha Financeira.

Após a data de encerramento da empresa, não deve existir valores acumulados na ficha financeira dos funcionários nos meses posteriores.

A mesma informação aplica-se para sócio e autônomos.