E1612-Importação de Cadastros do Sistema Procompany para os Sistemas Gfc Small ou Conemp

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar nos procedimentos, a serem realizados para importar cadastros do Company para os sistemas GFC Small e Conemp.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Prosoft DDM

1 - Acesse: Menu Iniciar > Todos os Programas > Prosoft > Prosoft DDM

2 - Informe o nome do Servidor SQL e a instancia, usuário sa e Senha do SQL, lembrando que a senha a ser informada é a mesma de acesso ao SQL Managment Studio. Clique em OK.

OBS: Os procedimentos devem ser executados na máquina, onde está instalada a base de dados do GAP, e também o SQL Server Managment Studio. Ou seja, a base de dados do ProCompany, deve estar no mesmo servidor que possui o GFC Small ou Conemp, com os sistemas devidamente licenciados e com banco de dados em funcionamento, ambas as instalações no modo Servidor.

Importação dos dados

3 – Acesse: Prosoft DDM > Arquivo > Importar Dados – ProCompany

4 - No campo Path de localização da base ProEmp??, clique no botão ?

5 - Localize o diretório onde está localizada a base Proemp do ProCompany.

OBS: No exemplo foi selecionado a PROEMP11.

6 - Será demonstrado o destino, que é o Servidor SQL e a DataBase, se houver mais de uma empresa, selecione a DataBase desejada conforme a empresa que deseja importar os dados (ex: 01,02 ..etc).

É possível importar 3 tipos de cadastros, sendo:

– Cadastro de Clientes

– Cadastro de Fornecedores

– Cadastro de Produtos

Selecione o cadastro que deseja importar. No campo Código Empresa (CPY), informe o código da empresa de movimentação do ProCompany. Em seguida clique em Importar.

Será realizado o processamento e o sistema emitirá uma mensagem quando a importação for finalizada.