Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E1609-NF-e Express > Cadastro de Fornecedores

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Express.

Contexto: Este artigo contém as instruções para auxiliar de como proceder para o cadastro de fornecedores, incluindo os procedimentos para pesquisar e alterar cadastros existentes.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Cadastro Fornecedor.

1 - Acesse > cadastros > fornecedores:mceclip0.png

 

Novo Cadastro.

2 - Preencha os dados do fornecedor e clique em Salvar

mceclip1.png

 

Alterar cadastro de fornecedores.

 3 - Selecione o fornecedor existente e em seguida clique em alterar

mceclip2.png

 

4 - Realize as alterações necessárias e clique em salvar

mceclip3.png

 

Pesquisar fornecedores cadastrados.

5 - Preencha os filtros e clique em Pesquisar > O resultado de acordo com os filtros informados.

mceclip4.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários