C1321-LCDPR - Como corrigir a mensagem "Leiaute 1.3 -> Registro Q100: Resultado Ativ. Rural -> Cod_Conta -> Ausente ao validar

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem "Leiaute 1.3 -> REGISTRO Q100; RESULTADO ATIV. RURAL -> COD_CONTA -> ausente" ao validar o arquivo do LCDPR.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois no arquivo TXT gerado pelo sistema o campo correspondente ao Código Sequencial da conta bancária do registro Q100 está em branco.

LCDPR - Lançamentos de Atividade Rural
1 -Acesse Contábil > Livro Caixa > Processamentos > LCDPR - Lançamentos de Atividade Rural

2- Para correção é necessário localizar o(s) lançamento(s) correspondente a linha com erro e verificar se na coluna "Conta bancária" todos os campos dos produtores estão preenchidos.

3 - Caso não estejam é necessário que seja preenchido diretamente em cada produtor ou no campo "Conta Bancária".