F1317-Erro ao gravar a Nota Fiscal - Nenhum layout foi selecionado para esta integração, por favor selecione algum layout

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na parametrização dos layouts para integração de nota pelo Analisador, evitando erro na integração.

Mensagem de erro: Erro ao gravar a Nota Fiscal Nº: xxxxxx- Data: 06/01/2021- CNPJ: xxxxxxxxxxxxxx|x-Nota não validada para integração, data de escrituração: 06/01/2021, número: 0000396038, série: 1, sub série: 1, CFOP:2353 -> Nenhum layout foi selecionado para esta integração, por favor selecione algum layout

Informações Adicionais: Não há

Resolução

1 - Informe os templates conforme imagem abaixo:

2 - Feche a rotina de integração e abra novamente para realizar a integração.