F1348-Alteração em Lote Cód. Int. e Cód. CTB Referência/Erro: 29400000/110939

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos para correção do erro Referência/Erro: 29400000/110939 ao executar a Alteração em Lote Cód. Int. e Cód. CTB.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois, não existe no cadastro de empresas filiais o Regime de Tributação informado.

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas e informe a empresa

2- Na aba Fiscal > Federal, deverá conter sempre o Regime de Tributação informado, tanto na empresa Matriz, quanto nas empresas filiais vinculadas

3- Após informar o Regime de Tributação no cadastro das empresas, execute novamente o processo da alteração em lote na rotina: Alteração em Lote Cód.Int e Cód.CTB e veja que a falha não será mais apresentada.