F1349-Geração em lote do arquivo Sped Fiscal

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo, tem como objetivo, orientar quais os parâmetros necessários para a geração em lote do arquivo Sped Fiscal.

Informações Adicionais: Usuário precisa ter permissão, para incluir alterar e gravar informações na rotina do Sped Fiscal.

Para geração do arquivo em lote, o sistema vai verificar o F3 da maquina, exemplo F3 (2021), o sistema irá gerar para todos os meses.

Resolução

Sped Fiscal

1- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos Sped Fiscal

Para a geração em lote do arquivo Sped Fiscal, será necessário salvar os parâmetros de todas as empresas, que gerarão em lote o arquivo. Para isso, será necessário ativar cada empresa na rotina do Sped Fiscal, e marcar quais os registros deverão ser gerados para a respectiva empresa.

Após parametrizar os registros que deverão ser gerados, clique no botão Salvar Parâmetros. Este procedimento deverá ser feito para todas as empresas, uma a uma.

Após salvar os parâmetros das empresas, selecione a opção Geração em lote.

Será apresentada a tela abaixo, com as empresas que possuem os parâmetros salvos, para geração em lote do arquivo Sped Fiscal.

Selecione as empresas, e em seguida, informe o período e o diretório que o arquivo deverá ser salvo, onde será habilitado o botão Iniciar.

Após iniciar geração, na tela abaixo, serão apresentadas as informações sobre geração do arquivo.