E1596-Mensagem "A matriz não possui número de licenças suficientes!" ao salvar Cadastro de Empresas

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador.

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como proceder quando ao salvar o cadastro de uma empresa ocorrer a mensagem "A matriz não possui número de licenças suficientes".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Ao salvar o Cadastro da Empresa ocorre a mensagem abaixo:

A situação ocorre, pois a senha do escritório ou do cliente informadas no Cadastro da Empresa estão divergentes da que consta no portal, no campo "Senha de Emissão".

Resolução

Para correção altere a senha no portal e posteriormente no cadastro do DF-e Gerenciador, salve as alterações.

E581 - Alterar senha de emitentes.