FP2594-CNAE inválido ao importar a GRRF

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quando ao importar a GRRF apresentar a Inconsistência 140 Código CNAE inválido.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1- Acesse o aplicativo da GRRF e consultar se existe o CNAE que esta sendo utilizado. Caso não exista o código CNAE verifique junto ao órgão responsável qual é o CNAE válido a ser preenchido no Cadastro de Empresas.