FP2591-Planilha Portabilidade não apresenta informação do estabelecimento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quando ao gerar a planilha Excel referente a portabilidade não apresenta informações referente a estabelecimentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresa

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastro > Cadastro de Empresas

2- Informe a empresa

3- Clique na guia Geral e verifique se existe filial vinculada indevidamente, caso exista deve retirar.

4- Gere a planilha em Excel referente a portabilidade novamente.