E1595-GFC SMall/ Conemp - Erro ao gerar relatório na estação: Run-time error '-2147217887 (80040e21)': Operação OLE DB de várias etapas gerou erros. Verifique cada valor de status OLE DB. Nada foi executado.

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo, orientar o usuário como proceder quando ao emitir relatório na estação ocorrer o erro: Run-time error '-2147217887 (80040e21)': Operação OLE DB de várias etapas gerou erros. Verifique cada valor de status OLE DB. Nada foi executado.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1 - Acesse: Configurações > Definição de base

No campo Pasta de relatórios deverá selecionar o caminho de rede do servidor.

2 - Após inserir, realize o teste de conexão clicando em Testar Conexão, será apresentada a mensagem de que a conexão foi realizada corretamente, clique em OK

3- Em seguida clique em Gravar, em seguida em OK, e reinicie o sistema.