E1591-GFC Small > Procedimento para realizar Backup com extensão .BAK

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário de como realizar o backup com extensão .BAK.

Informações Adicionais: Esse procedimento é possível realizar somente no Servidor.

Resolução

1 - Acesse ao SQL e posteriormente abra a pasta Banco de Dados:

• Tipo de Servidor: Mecanismo de Banco de Dados
  • Nome do Servidor: verificar com o TI
  • Autenticação: Autenticação do SQL Server
  • Logon: verificar com o TI
  • Senha: verificar com o TI

2 -Clique com o botão direito do mouse sobre a Base, isso tem que se feito para: Conemp e ConempEmpresa (caso tenha mais de uma empresa, realize para todas) e selecione: TarefasBackup:mceclip1.png

3 - Clique em Adicionar para localizar o Backup armazenado em sua maquina:mceclip2.png

4 - Clique no botão [...] para informar o destino do backup:mceclip3.png

5 - Selecione um local para ser gerado o arquivo e informe um nome para o mesmo, sempre informando .BAK no final:

6 - Clique em OK para confirmar:

7 - O sistema informará que o backup foi concluído com êxito.

Após a execução deste procedimento, o backup em extensão bak será efetuado com sucesso.