C1333-Conciliação Contábil - Falha imprevista no método 'ConfigurarPeriodosEncerrados' Erro: 36300032 / 9

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário como proceder quando na rotina Conciliação Contábil  apresentar a mensagem: Falha imprevista no método 'ConfigurarPeriodosEncerrados'.
Descrição: Subscript out of range
Rastreio:
<-CTB020900A.frmCTB020901.ConfigurarPeriodosEncerrados.
Referência/Erro: 36300032 / 9

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Encerramento do Exercício Social.

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Encerramento de exercício social.

2- Desbloqueie o período e após exclua o encerramento.

Reclassificação do Movimento.

1 - Acesse: Contábil> Contabilidade> Rotinas Auxiliares> Reclassificação do Movimento.

2- Informe a empresa, habilite a opção saldos e clique em sim na pergunta, confirma reclassificação?

Recuperação do Movimento.

1 - Acesse: Contábil> Contabilidade> Rotinas Auxiliares> Recuperação do Movimento.

2 - Informe a empresa, habilite as opções Razão Analítico e Saldos Contábeis e clique em atualizar.

Encerramento do Exercício Social.

1 - Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Encerramento de exercício social.

2 - Realize um novo encerramento.

Para maiores informações, acesse:

C619-Como realizar a Recuperação do Movimento

C744-Reclassificação de Movimento