I802-Erro ao gravar a Nota Fiscal Nº: - Data: dd/mm/aaaa- CNPJ: |-2147110530-Produto de Código xxxx não localizado, a nota não será gravada

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo corrige o Erro ao gravar a Nota Fiscal Nº: - Data: dd/mm/aaaa- CNPJ: |-2147110530-Produto de Código xxxx não localizado, a nota não será gravada apresentado ao realizar a integração do GID.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Mensagem de erro:

Erro ao gravar a Nota Fiscal Nº: - Data: DD/MM/AAA- CNPJ: |-2147110530-Produto de Código XXXX não localizado, a nota não será gravada
Rastreio:
<-ProLfsIntegracao.dll.clsNNota.Gravar
<-ProLfsIntegracao.dll.clsNNota.PassarPropriedadesParaClasseNota
<-ProLfsIntegracao.dll.clsNNota.PassarPropriedadesItemMercadoria
<-ProLfsIntegracao.dll.clsNNotaItem.RetornarItensNota
<-ProLfsIntegracao.dll.clsNNotaItem.AdicionarItemArray|

Resolução

Integração

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Documentos Fiscais > Integração

Deve marcar a opção Cadastro de Produtos, a falta desse parâmetro impede a gravação de produtos novos no fiscal.