E1592-GFC Small > Atualização de Componentes

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário de como realizar a Atualização de Componentes.

Informações Adicionais: Antes de executar o procedimento, realize o Backup do Banco de Dados.

GFC Small > Procedimento para realizar Backup com extensão .BAK
https://wolterskluwerbr.zendesk.com/knowledge/articles/360054431291/pt-br?brand_id=360000605531

Resolução

1.Para atualização dos componentes na máquina é necessário executar os procedimentos de atualização na estação.

2. Durante atualização é necessário habilitar a opção Terminal mesmo que o procedimento seja feito no Servidor, desta forma o sistema fará a instalação de todos os componentes.

3. Para baixar instalador, realize o procedimento do Guia: E44-Atualização Do Sistema GFC Small nas Estações.

a) Ao executar o instalador, clique em: Avançar:

b) Selecione a opção: TERMINAL:

c) Informe o caminho de instalação do GFC Small no Servidor:

d) Escolha onde deseja que o aplicativo do GFC Small seja demostrado:

e) Clique em Instalar