I798-Instalação do Pervasive 13.30 Client

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo orienta o usuário como baixar e instalar o Pervasive 13.30 client.

Informações Adicionais: Para instalar o Pervasive 13.30 client é necessário ter o Pervasive 13.30 Workgroup / Server já instalado no servidor.

Resolução

Download do Pervasive 13.30 Client

1. Acesse o Portal de Soluções  https://portal.wolterskluwer.com.br e faça login

Clique em Downloads > Pervasive > Instaladores > Pervasive 13.30 Client

Importante: Antes de instalar o Pervasive 13.30 client verifique se este realmente é o banco de dados adquirido pela empresa. Para utilizar o Pervasive 13.30 client é necessário ter o Pervasive 13.30 Workgroup ou Server instalado no servidor.

Não é possível utilizar o Pervasive 13.30 caso utilize o Pervasive 11.31 instalado no servidor.

2. Execute o arquivo baixado como administrador.

3. Será carregado a tela de extrair o arquivo. Clique em Unzip.

4. Aguarde carregar o setup descompactado.

5. Será carregado a janela inicial do Pervasive 13. O Nome do Pervasive 13 mudou agora é encontrado como Actian Pervasive v13.

6. Clique em Next para prosseguir.

7. Clique em I Accept the terms in the license agreement.

8. Depois clique em Next para continuar a instalação.

9. Mude a configuração para Run as a Service para realizar a instalação do banco de dados como serviço.

10. Clique em Next para continuar

11. Selecione a opção para instalação completa.

12. Clique em Next para continuar.

13. Aqui está pronto para iniciar a instalação.

14. Clique no botão Install.

15. Aguarde concluir a instalação.

16. Instalação realizada com sucesso.

17. Clique em Finish para fechar as janelas.