I801-Erro 9102 - Na criação de movimento fiscal (Somente para Empresa nova, sem notas fiscais)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção da falha ao criar movimento fiscal para empresas novas.

Informações Adicionais: Somente executar este procedimento para empresas novas no fiscal. Sem nenhuma nota fiscal em nenhum ano de movimento.

Resolução

Ao tentar criar movimento fiscal, para uma empresa nova (Sem lançamentos de notas fiscais anteriores nesta empresa), ocorre a falha 9102.

Resolução

1- Será necessário realizar a remoção da DSN da empresa, renomear a pasta da empresa e recriar o movimento fiscal.

(O artigo abaixo para o Erro 9112 também poderá ser usado neste caso do 9102 - Empresa nova )

Consulte o artigo abaixo e realize os procedimentos:

I35-Não foi possível fazer a conexão com a base de dados da empresa - Código 9112