F1339-Importação em XML: Erro 9010 - O Recordset retornou um conjunto de registros vazio!

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo auxiliar o processo de correção, quando apresentado falha: ERRO: 9010 - O RECORDSET RETORNOU UM CONJUNTO DE REGISTROS VAZIO, na Importação em XML do Fiscal

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Verifique as parametrizações básicas do Cadastro de Empresas e conferência do ano de movimento

1- Confirme se a empresa possui movimento criado, caso não possua, crie para o ano em questão

F893-Criação de movimento por empresa

2- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas e verifique a aba FISCAL (Estadual e Municipal). Se faz necessário, que o cadastro esteja preenchido de forma completa, contendo REGIME DE TRIBUTAÇÃO/RECOLHIMENTO DE IPI/ RECOLHIMENTO DE ICMS E TRATAMENTO FISCAL.

3- Após realizar os ajustes, realize uma nova importação dos arquivos.