C1291- Importação de Lançamentos TXT – Arquivo não importado. Quebra de linha fora do padrão

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como corrigir o erro Arquivo não importado. Quebra de linha fora do padrão apresentada ao realizar a importação de lançamentos TXT.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Mensagem de Erro

Resolução

1- Abre o arquivo TXT que está sendo importado em Notepad++ e clique em Exibir todos os caracteres .

2- Após abrir o arquivo em Notepad++, puxe tudo até para o lado e verifique que no Final está preenchido como LF.

3- Clique em Localizar e depois Substituir.

4- Em Localizar informe \n e em Substituir por informe \r\n.

5- Marque a opção Estendida e depois clique em Substituir todos.

6- Após alteração o arquivo será preenchido como CRLF conforme layout padrão.