FP2547- Evento S-2200 para funcionário alocado em divisão de obra própria

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como é gerado o XML do evento S-2200 quando o funcionário é alocado em divisão de RH de obra própria.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Áreas de Recursos Humanos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastro de Áreas de Recursos Humanos.

2- Empresa possui divisão de RH obra.

Cadastro de Funcionários

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários.

2- Funcionário está vinculado na divisão obra.

Monitoramento

1- Acesse: Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Monitoramento.

2- No XML do evento S-2200 de funcionário alocado em divisão de obra própria, na TAG "nrInsc" será levado no número de inscrição o CNPJ da empresa.