Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

F1342-Como gerar relatório anual de ICMS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para a geração do relatório anual de ICMS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Relatórios Adicionais

1- Acesse Documentos de Entradas e Saídas > Relatórios adicionais, clique em Resumo Anual de ICMS, depois, selecione o modelo para impressão e o período, e clique em Visualizar

img_1.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários