FP2554- S-2300 devolvido no status 10 com a mensagem: Cargo/Função ocupado pelo Trabalhador Sem Vínculo deve ser preenchido

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a correção do evento S-2300 devolvido no status 10 com a inconsistência:

Grupo ''Cargo/Função ocupado pelo Trabalhador Sem Vínculo'' deve ser preenchido. Verifique as condições de preenchimento no leiaute.
Localização: /eSocial/evtTSVInicio/infoTSVInicio/infoComplementares

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Autônomos

1- Acesse: Social> Controle de Autônomos> Manutenção de Arquivo de Autônomos> Cadastro de Autônomos

Na aba Indicadores, informe o código do Cargo.