C1275- Como parametrizar a LogoMarca da empresa para visualização nos relatórios contábeis.

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como proceder, para inserir a logomarca das empresas nos relatórios Contábeis.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Caminho do arquivo

1 - O arquivo de imagem deve estar no caminho ?:\ Proemp??\ Imagens, com a nomenclatura Logo.JPG. O arquivo de imagem deve possuir o tamanho: 147 x 55 pixels (altura X largura).

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais> Cadastros> Cadastro de Empresas.

2- Aba Geral e localize a LogoMarca que será utilizada no seguinte diretório: Rede ?:\ProempXX\IMAGENS.

3 - Na Aba Contábil / Indicadores deve ser habilitado o campo "Imprimir Logomarca da Empresa".

Balancete de Verificação Mod I

1 - Acesse: Contábil> Contabilidade> Processamentos> Relatórios> Balancete de Verificação Mod. I.