I770- Como utilizar o novo Portal Prosoft Backup

Sumário

Sistema:  Prosoft Backup

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como utilizar as principais funções do novo Portal Prosoft Backup

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Para acessar o novo Portal do Prosoft Backup consulte o artigo:

2 - Abaixo serão apresentas as principais funcionalidades do novo Prosoft Backup:

2.1. Dashboard – Ao acessar a aba “Dashboard”, é possível ter acesso a:

- Dados do Plano de armazenamento adquirido

- Gerenciar o espaço de armazenamento utilizado

- Alertas do sistema

- Status de Máquinas registradas

2.2. Account – Ao acessar a aba “Account” o responsável terá acesso aos dados de sua conta e resetar sua senha de acesso ao portal caso desejar.

2.3. Plan – Ao acessar a aba “Plan” é possível ter acesso aos Dados do Plano de armazenamento adquirido

2.4. Alerts – Ao acessar a aba “Alerts”, é possível acessar com detalhes e filtros as informações de alertas enviados pelo sistema

2.5. Backup – A aba backup é a principal função do Portal Prosoft Backup, por esta aba é possível gerenciar as máquinas ativas e backups realizados, podendo excluir quando o usuário desejar.

Para mais informações sobre gerenciamento do backup consulte os artigos: