Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I766- Como acessar o novo Portal do Prosoft Backup

Seguir

Sumário

Sistema:  Prosoft Backup

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como acessar o novo Portal do Prosoft backup

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para acessar o novo portal do Prosoft backup utilize o endereço:

http://prosoftbackup.prosoft.com.br/login.html

É importante informar que os dados de login (E-mail) e Senha (Password) são os mesmos do antigo portal. Caso seja necessário recuperar a senha consulte o artigo:

I765- Como recuperar a senha do Portal do Prosoft Backup

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários