FP2522-Como cadastrar funcionário com CTPS Digital

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre como cadastrar o funcionário com CTPS digital.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Em Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários deixar o campo Carteira Profissional em branco:

2- Os campos CPF e PIS precisam ser preenchidos para não apresentar erros na SEFIP e eSocial.

Importante: Em caso de primeiro emprego, deverá gerar o número do PIS.

Para mais informações, consulte: FP2230 - Cadastro de NIS - PIS em lote