I778- Erro: 65800000 - <-GPS010100.frmAlteracaoSalario.InicializarImportadorCargoSalario ao informar alteração de salário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)
Contexto: Este guia tem por objetivo orientar o usuário como corrigir a mensagem:
<-GPS010100.frmAlteracaoSalario.InicializarImportadorCargoSalario.
Referência/Erro: 65800000

Informações Adicionais: Não se aplica
Resolução
1- Execute a instalação de componentes na máquina com erro.
Se o erro ocorre em todas as máquinas execute o procedimento no servidor apenas e depois execute o último patch de atualização disponível.
Quando for abrir o Prosoft, nas máquinas Execute como administrador.
Para saber como instalar componentes execute o procedimento do guia:  I36- Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)