S2521- Evento sendo devolvido pelo eSocial: Já existe no sistema registro com o mesmo código de identificação.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quando algum evento for devolvido pela serpro com a seguinte mensagem:

Já existe no sistema registro com o mesmo código de identificação (chave) em período de vigência conflitante com o período informado no registro atual.

Ação sugerida: O evento somente pode ser recepcionado se não existir outro evento para a tabela com o o mesmo código de identificação (chave) em período de vigência conflitante com o periodoinformado no evento atual.

Certique-se que o código de identificação e os períodos informados estejam corretos.

Localização:

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > SPED Social > Monitoramento

2- Verifique se localiza em seu painel de monitoramento o evento aceito no status 09, ou acesse o portal do eSocial para consulta se foi incluído manualmente.