S2515- Evento S2200 Status 4 Rejeitado - nrOc element is invalid

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

ContextoEste artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a inconsistência do evento S2206 com a mensagem “nrOc element is invalid”

Informações Adicionais:

O evento S-2200 retorna em status 4 com a seguinte ocorrência:

The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtAdmissao/v02_05_00:nrOc'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''String'' - The actual length is less than the MinLength value.

Resolução

Cadastro de Funcionários

1-Acesse: Social> Folha de Pagamento> Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de funcionários.

2- Em Documentos deverá verificar se os campos do Conselho Regional estão devidamente preenchidos.

Após preencher as informações será habilitado para geração de um novo evento S-2200.