FP2517 - Como corrigir quando não calcular o evento de Integração de Fixos Salariais no recibo de 13º salário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como corrigir quando não calcular o evento de Integração de Fixos Salariais no recibo de 13º salário

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Cadastro de Funcionários

1-Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

Neste exemplo o evento fixo esta vinculado ao cadastro de funcionários, porem o mesmo controle é realizado para o fixo do Cadastro de Sindicatos.

Parâmetros para Processamento do 13º Salário

1-Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Parâmetros para Processamento do 13º Salário

2-A opção ‘Acrescenta fixos’ salariais deverá estar marcada e o evento de Integra Fixos Salariais informado na grade.

Tabela de Eventos

1-Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Verifique se o evento está marcado para Considerar para fixos salariais.

3- Nos casos de integração de fixos de evento com formula, não deve existir fórmula preenchida nas abas férias, quitação e 13º salário.

4- Verifique se o campo Acúmulo da Ficha Financeira esta preenchido, no evento fixo utilizado no recibo mensal conforme imagem abaixo:

5- Se o evento estiver para acumular na ficha financeira, a opção para compor média de 13º salário na Tabela de Títulos da Ficha Financeira não deverá estar selecionada.

Tabela de Títulos da Ficha Financeira

1-Acesse: Social> Folha de Pagamento> Tabelas> Tabelas Auxiliares> Tabela de Títulos da Ficha Financeira

2-Deverá desmarcar a opção compor média para o 13º salário.

Importante: Verifique se o evento não esta zerado no Cadastro do Sindicato, Cadastro de Funcionários ou Digitação de Variáveis do 13º salário.

Após os procedimentos acima deverá gerar o recibo do 13º salário novamente.