FP2482 - Como corrigir quando o usuário não aparece no Efolha

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como corrigir quando o usuário não aparece no Efolha.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1-Acesse a rotina Administrativo > Usuários > Usuários

2- Utilize os filtros para localizar o usuário que deseja e clique em “Aplicar Filtro”. Caso a consulta seja realizada com todos os filtros em branco, o sistema irá listar todos os usuários cadastrados na consulta.

3- Caso o Usuário não seja localizado pelo nome, pesquise pelo CPF e clique em “Aplicar Filtro”