FP2489- Evento S-1200 de Autônomo com status 10 (Informações complementares de identificação do trabalhador deve ser preenchido) tendo S-2300 aceito

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este Artigo contém as orientações sobre como proceder quando já houver aceitação do evento S-2300 do autônomo, e o evento S-1200 estiver retornando em status 10 com ocorrência:

Grupo ''Informações complementares contratuais do trabalhador'' deve ser preenchido. Verifique as condições de preenchimento no leiaute.

Localização: /eSocial/evtRemun/dmDev1

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Autônomos

1- Acesse Social > Controle de Autônomos > Manutenção de Arquivos de Autônomos > Cadastro de Autônomos

2- Realize a verificação da Categoria do Trabalhador informada no cadastro.

Portal eSocial

1- No portal do eSocial a categoria deverá ser idêntica ao que consta no cadastro no sistema.

https://login.esocial.gov.br/login.aspx