FP2486- Não gera o evento S-1210 e apresenta erro 79200001 / 4 ao processar os eventos periódicos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir quando não gera o evento S-1210 e apresenta erro 79200001 / 4 ao processar os eventos periódicos:

Descrição: A aplicação não encontrou o valor da chave.
Rastreio:
<-GPSCADESOCIAL.clsNGerarS1210.Gerar
<-WkbESocialEventos.clsNGeracao.GerarEventos
<-WkbESocialGerador.clsNGerador.GerarEvento
<-WkbESocialS1210.clsNS1210.GerarTagsBeneficiarios
<-WkbESocialS1210.clsNBeneficiario.ProcessarRecibos
<-WkbESocialS1210.clsNTagsFuncionarios.LerEvento
<-?.
Referência/Erro: 79200001 / 4

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Isso ocorre pois há algum evento processado no recibo que não existe mais na tabela de eventos.

Importante verificar mês anterior ao processamento, se a empresa for de regime de pagamento como Caixa.