F1275-Emissão de Livros Fiscais – Impressão das observações das notas fiscais

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para a Impressão das observações das notas fiscais de Entrada e Saída.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão de Livros Fiscais

1- Acesse Fiscal > Documentos Entrada e Saídas > Emissão de Livros Fiscais

2- Tanto para Livro de Entradas, quanto para Livro de Saídas, existe a opção Imprime Observação da NF .

3- Ao realizar a impressão do livro com a opção marcada(padrão), a observação inserida no documento fiscal será apresentada no livro.

4- Ao realizar a impressão do livro com a opção desmarcada(padrão), a observação inserida no documento fiscal não será apresentada no livro.

5- Para os relatórios Modelo P10 - Listagem de Fornecedores e Modelo P10 - Matricial - Listagem de Fornecedores, a opção Imprime Observação da NF não será habilitada.