I784- Como fazer a cópia e registro de componentes.net

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este conhecimento orienta o usuário como fazer o registro de componentes DOTNET utilizados no ESOCIAL, REINF entre outras novas funcionalidades do GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1. Acesse a pasta de sistema do Windows
Se o Windows é 32 bits a pasta é C:\windows\system32
Se o Windows é 64 bits a pasta é C:\windows\SisWow64

2. localize a pasta CompdotnetWoltersKluwer e renomeia a pasta para CompdotnetWoltersKluwer.old

Observação: Para que a pasta seja renomeada com sucesso é preciso estar com o Prosoft fechado.

3. Acesse pasta no caminho: ?:\Prosoft.win e renomeie o arquivo SELVCOMP.BTR para SELVCOMP.BTR.OLD
Ao executar este procedimento todas as máquinas terão que registrar os componentes novamente.

4. Execute o sistema Prosoft como Administrador e aguarde o sistema fazer a cópia e registro de componentes pela ATS e depois faça um novo teste no sistema na funcionalidade que estava com dificuldade.