F1277- Apresenta empresa no Portal, porém não apresenta no InTax

Seguir

Sumário

Sistema: Portal de Soluções - InTax

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre a verificação a ser feita, quando ao integrar empresa do GAP para o Portal, ela não é apresentada no InTax.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para que seja reprocessada a informação na aba do Intax, será necessário regravar as informações.

1- Acesse o Portal de Soluções em: https://portal.prosoft.com.br com usuário e senha.

2- Clique em Administrativo > Proemps > Configurar Proemps e salve as informações da Proemp utilizada

3- Clique em Geral > Cadastros > Empresas pesquise a empresa que não esta sendo apresentada no Intax e clique em Aplicar filtro:

4- Ao apresentar a empresa, clique em editar:

5- Clique em Salvar:

6- Salve também o cadastro do usuário. Acesse Administrativo > Usuários > Usuários pesquise o usuário e clique em Aplicar filtro:

7- Ao apresentar o usuário, clique em editar:

8- Clique em Salvar:

9- Após essas alterações, ao acessar novamente o Intax, a empresa será apresentada:

10- Caso possua diversas empresas, poderá executar o procedimento de "Integrar Todos" pela rotina de integração com o portal no GAP. Para dúvidas no procedimento, verifique os artigos:

P06-Usuário sem permissão a novas empresas integrada

P52 - Passo a passo para realizar a integração dos dados do Prosoft para o Portal de Soluções