E1557 - Como consultar a rotina Operaciona Comparativos - ECFs no Prosoft Analytics?

Seguir

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Operacional Comparativos - ECFs no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Operacional - Comparativos

1- Acesse Projetos > Processamento de Arquivos > clique sob a seta em destaque >Operacional - Comparativos.

2- Acesse a opção: ECFs.

3- Na tela é possível visualizar os filtros:

• Entidade - CNPJ;
  • Período - Mês / Ano;
  • ECF - Número de Série;
  • Nota - Data Operação;
  • Nota - Número;
  • Entidade - Sistema;

Após a seleção dos filtros, é apresentado os dados com base nos arquivos importados no sistema.