C1261- Importação de Lançamentos Excel - Conta Débito/Crédito obrigatória para geração do lançamento contábil.

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como proceder quando realizar a importação dos lançamentos excel, apresentar a mensagem: Conta Débito/Crédito obrigatória para geração do lançamento contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Planilha Excel

1- Acesse: Planilha Excel, apaga a informação da coluna desejada e preenche novamente. Esse processo é necessário, porque pode ter formatações (do próprio excel) impedindo o reconhecimento da conta, sendo assim, ao preencher novamente será perdida a formatação existente.

Importação de Lançamentos Excel

1- Acesse: Contábil> Contabilidade> Processamentos> Importação de Lançamentos Excel.

2 - Realize uma nova importação.