C1251-SPED ECF - O saldo do custo da mercadoria revendida informado no registro L210 (37) difere do custo da mercadoria revendida no L300 3.01.01.03.01.02

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como corrigir a mensagem de erro apresentada na validação do SPED ECF “O saldo do custo da mercadoria revendida informado no registro l210 (37) difere do custo da mercadoria revendida no L300 3.01.01.03.01.02”

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Plano Sped ECF

1- Acesse Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > Plano SPED ECF

2- Verificar se as contas relacionadas aos custos e estoques estão relacionadas em seus respectivos grupos na RFB.

3- Exemplo conta de ativo 11300 deve ser vinculada as contas de ativo do Plano referêncial.

Para mais informações acesse: C39-Criação do Plano Sped ECF