E1515-Como Vincular Usuários a um Projeto no Prosoft Analytics?

Seguir

Sumário

Sistema:  Prosoft Analytics

Contexto:  Este artigo contém as instruções sobre como vincular usuários a um projeto no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Prosoft Analytics

1 – Acesse Analytics > Acessar > Processamento de Arquivos > Configurações.

2 – Na opção: Listar é apresentado todos os projetos.

Caso precise localizá-lo, basta clicar sob o ícone: Lupa e informar o nome do projeto com a seguinte estrutura: %nome%.

Saiba mais sobre como utilizar os filtros de Pesquisa consultando o artigo: E1521 -Como pesquisar Projetos no Prosoft Analytics?

Selecione o Projeto clicando no botão ao lado do nome.

3 – Acesse a opção: Usuários, localize o usuário e clique: Adicionar.

Usuário é apresentado na parte inferior após adicionar.

• Projetos Uso Geral: É apresentado somente usuários Administrador ou Operador que tenham permissões ao Analytics.
  • Projeto Proemp: É apresentado somente usuários que tenham permissões as funções do Analytics e permissão a Todas as Empresas do Projeto. Esta opção não tem restrição quanto ao tipo de usuário.

Clique em Executar para gravar as informações.