FP2449-Importação eFolha retorna a mensagem de inconsistência: Cancelada pelo usuário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a correção da inconsistência “Cancela pelo usuário” ao realizar a importação de solicitação cadastral do eFolha na Central de Solicitações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Verifique se a rotina Cadastro de Funcionários está aberta ou presa no Gerenciador de Tarefas do Windows.

Durante o processo de importação da solicitação cadastral a rotina Cadastro de Funcionários é acionada. Sendo assim é obrigatório que a mesma esta fechada durante a execução deste processo.