F1269-REINF: Eventos parados no status 3 - Recebido (Portal de Soluções)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre a verificação a ser feita quando ao enviar eventos do REINF, os mesmos ficam parados no status 3 - Recebido (Portal de Soluções).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para que sejam processados os eventos, deverá acessar o cadastro de empresas do REINF, associar novamente o certificado e salvar o cadastro de empresas.
1- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > EFD-Reinf > Gerenciador
2- Na guia EFD-REINF, dê um duplo clique para abrir as informações da empresa:
3- Na aba Certificado, faça a associação do certificado novamente e salve as informações
4- Após isso, faça a geração dos eventos novamente e veja que irão ser processados no monitoramento com sucesso.