I755-Como iniciar o Prosoft Serviço de Integração

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo artigo tem como objetivo orientar iniciar o Prosoft Serviço de Integração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No servidor, clique em Iniciar > Executar, informe services.msc

2- Na listagem dos serviços, localize o serviço Prosoft Serviço de Integração e clique em Iniciar o serviço.

3- Caso não apresente opção de Iniciar o serviço, verifique se o usuário logado no servidor tem o privilégio administrativo para executar o procedimento.

Para mais informações, consulte:   I379-Erro 1053 ao iniciar serviço de integração