F1268-Como utilizar item padrão para CT-E no Analisador Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como inserir item padrão de frete no analisador fiscal para importar CT-E de entrada e saída.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Analisador Fiscal: Cadastro de Empresas

Informações:

No Analisador Fiscal na aba Parâmetros/ Ajustes foi incluída a opção do item padrão para CT-e (entrada) item padrão para CT-e (saída).
Esta opção servirá ao realizar a integração do ANF x GOLD, o sistema irá incluir o produto na escrituração na aba de itens de mercadorias.

Produtos por Empresa

1- Acesse Fiscal > Cadastros > Produtos por Empresa.

2- Efetue o cadastro de um item de frete, o código pode conter letras ou números.

3- Preencha as informações de CST PIS/COFINS

Análise

1- Efetue o cadastro do produto também no Analisador Fiscal em: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Documentos Fiscais > Análise.

2- Clique  no botão pesquisar.

3- Dê dois cliques sobre qualquer produto, depois clique em incluir.

4- Cadastre o item, com o mesmo código que o cadastrado no fiscal e confirme

Parâmetros das Empresas

Realize a inclusão do item cadastrado a ser utilizado como padrão para CT-e em: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das Empresas.

Obs: Ao importar a nota, não será apresentado item na analise, mas ao integrar o item será levado.