E1503-Como criar histórico no Cadastro de CLI - Código de Lançamento para Integração

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar uma CLI já existente ou criar uma nova CLI no sistema Company Serviços.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Rotinas Gerenciais > CLI – Código de Lançamento para Integração

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela, veja que temos Históricos, que já estão cadastrados de acordo com a CLI selecionada e são parametrizadas nas Categorias de Transações:

Porém, se desejar, alterar o Histórico, é necessário considerar as macros abaixo:

Importante: a macro é considerada por Origem de Transação: