C1245-Integração de Duplicatas – Contas a Pagar/Receber - Apropriação de Centros de Custo\Rateio

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo corrige o Erro Apropriação de Centros de Custo\Rateio Esta empresa não utiliza centro de custo e os acessos contábeis do lançamento não indicam rateio, porém há indícios de que o lançamento foi incluído com rateio de centro de custo apresentado ao realizar a baixa na rotina Contas a Pagar/Receber.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

Lançamentos para Integração

1- Acesse Contábil > Contabilidade > Integração > Lançamentos para Integração

2- Verifique as contas utilizadas para rotina de Integr. 08 – Cta.Pagar/Receber, nesse exemplo as contas são 11101 e 21611.

Plano de Contas

1-  Acesse Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2- Informe o Plano de Contas da empresa e localize as contas que foram parametrizadas para integração.

3- No campo Centro de Custo deve alterar a informação de Sim, com rateio para Não caso a empresa não utilize centro de custo.